Luna Maya Nyanyikan Lagu Musik Rock

Luna Maya, artis dan model cantik ini mengaku sedang menekuni karir baru di bidang musik. Mungkin bosan dengan aktifitas menjadi presenter dan bermain di sinetron, atau ingin mencari kesibukan baru setelah masalah video porno yang mirip dirinya beredar belum lama ini.

Tidak tanggung-tanggung, Luna Maya memilih jalur musik rock. Luna mengaku nyaman saat menyanyikan lagu-lagu bertema keras tersebut. “Pokoknya musiknya gue banget deh,” ujar Luna Maya sebagaimana dikutip dari situs VivaNews. “Rasanya lebih nyaman dan enjoy ketimbang musik lain,” papar mantan kekasih Ariel tersebut.

Luna berkolaborasi dengan sebuah grup band bernama Killing in My Inside. Dalam album barunya, Luna Maya menyanyikan sebuah lagu berjudul “Biarlah”. Luna Maya saat ini menjadi saksi bagi terdakwa Ariel Peterpan atas kasus video porno beberapa waktu yang lalu.

Luna mengaku super sibuk dengan aktifitas barunya tersebut. Mulai saat rekaman sampai promosi lagu menyita sebagian waktu Luna Maya. Artis cantik ini juga mengaku sempat panik ketika manggung dan menyanyi lagu rock untuk pertama kalinya.

“Yah gue sempat panik waktu cek sound kemarin. Apalagi kostum yang aku pakai tidak matching padahal lagunya kan rock, tapi untunglah aku bisa menyesuaikan secepatnya,” ucap Luna Maya.

Lagu rock Biarlah adalah lagu ketiga Luna Maya, sebelumnya Luna pernah menyanyikan dua buah lagu hits yaitu “suara” bersama grup band Hijau Daun dan lagu kedua yaitu “Tak Bisa Bersamamu” ciptaan Pasha Ungu. Di lagu ketiganya Luna Maya pindah aliran ke musik Rock bersama grup band Killing in My Inside. Akankah lagu ini juga menjadi top hits di kancah musik Indonesia, kita tunggu saja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *